KulinarikBar & WeinkellerErlebnissePhilosophie

Hochtisch

Ein Hoch auf den Genuss

Hier geht es heiss her. Es brutzelt, es dampft und duftet ... Denn am Hochtisch sind Sie mittendrin, statt nur dabei! Erleben Sie im Herzen der Hauptküche auf genau 1800 m ü. M. plus 200 cm das bunte Küchentreiben.


Nehmen Sie Platz inmitten der Küchencrew, fachsimpeln Sie mit dem Küchenchef und schauen Sie von Ihrem persönlichen Hochtisch hinab in die Töpfe und Pfannen des Teams. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend beim Überraschungsmenü mit passender „Weinstrasse“.

Öffnungszeiten
Der Hochtisch ist täglich ab 19.00 Uhr geöffnet. Sonntag & Montag Ruhetag
Der Hochtisch ist bis am 16. März 2014 für Sie geöffnet.

Reservation (für max. 4 Personen)
Tel.: +41 27 958 19 00
Für Hotelgäste bis 12 Uhr am selben Tag an der Réception.

Preise für Hotelgäste
Sie profitieren von einem Spezialpreis von CHF 145.00 pro Person inklusive Weinsymphonie.

Preise für externe Gäste
CHF 165.- pro Person
CHF 195.- pro Person inklusive Weinsymphonie

Tipp: Während der Hochsaison im Winter bildet der Hochtisch eine ganz besondere Erlebnisperle. Dann ist das Treiben in der Küche noch spannender und die Headsets der Crew glühen noch heisser!

 



Gutscheine bestellen