CulinaireBar et LoungeAventures culinaires

Restaurants

2 + 3 = Vous avez le choix

La grande salle à manger "Cäsar Ritz" offre un menu de six plats concoctés par le chef Stephan Zeidler avec attention en utilisant des ingrédients sains et légers. D’autre part les buffets à thèmes ainsi que les dîners de gala sont inévitables une fois par semaine.

Cependant vous pouvez essayer le "Del Ponte" qui propose des plats italiens et le plus grand buffet de salades de Suisse, ou "Le Mandarin" pour des plats asiatiques.

Et voici notre spécialité: "Papalagi", le premier restaurant pour « pieds nus » dans notre spa "Paradia Spa". Dans une ambiance aux chandelles, vous pouvez déguster les saveurs des Caraïbes sous forme de mets préparés dans notre cuisine ouverte, par un de nos chefs et qui vous seront présentés par un serveur qui sera à vos petits soins tout au long de la soirée. Entre les repas vous pourrez nager quelques longueurs ou juste vous détendre dans le jacuzzi.

Et pourquoi ne pas prendre un verre de vin que vous choisirez parmi notre large gamme alors que le pianiste joue un air mélodieux près de la cheminée dans les Bar et Lounge de l’Hôtel ?



Nous vous garantissons la meilleure prix disponible – toujours et sur chaque réservation directe chez nous!

Acheter chèques cadeaux