Restaurant César Ritz

Im Restaurant César Ritz erleben Sie als Gast mit Halbpension das einzigartige Zusammenspiel von besten regionalen und saisonalen Produkten und den innovativen Ideen unseres Küchenchefs.

Wir bieten Ihnen jeden Tag ein neues marktfrisches Menü an Möglichkeiten, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Freuen Sie sich zum Beispiel auf Parmesan-Risotto mit Wildkräutern, eine Apfel-Kaltschale oder Enten-Kraftbrühe mit frischem Rosmarin. Auf Kalbsrücken oder Sellerie-Cordonbleu, auf Dorade mit Limonenrisotto oder Auberginen Parmigiana. Auf Mandarinencrème, Schokoladenküchlein oder Ovomaltine Panna Cotta. Dies nur als ganz kleinen Einblick in die grosse Auswahl an Gaumenfreuden im César Ritz!

Vegetarische Geniesser haben jeden Tag die Wahl aus mehreren köstlichen Möglichkeiten im Tagesmenü. Falls Sie vegan leben, gluten- oder laktoseintolerant sind, bitten wir Sie, uns Ihre Wünsche vor der Anreise anzugeben, damit wir optimal für Sie einkaufen und kochen können! 

Reservieren Sie jetzt per Email oder Telefon unter +41 27 958 19 00

Andere Restaurants sehen

 

Hinweis zu Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung der Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.