Restaurant César Ritz

En tant qu'hôte en demi-pension, vous découvrirez la combinaison unique d’excellents produits régionaux et saisonniers et des idées novatrices de notre chef de cuisine dans le restaurant César Ritz.

Chaque jour, nous vous offrons un nouveau menu inspiré de produits frais du marché pour gâter votre palais. Laissez-vous tenter par un risotto de parmesan aux herbes sauvages, par un potage froid à la pomme ou encore un consommé de canard parfumé au romarin frais. Que dites-vous d’une selle de veau ou d’un cordon bleu au céleri, d’une daurade avec risotto au citron ou d’une aubergine parmigiana ? Et pour le dessert une crème de mandarine, un gâteau au chocolat ou une panna cotta à l'Ovaltine...? Ce n'est qu'un petit aperçu de la grande sélection de délices culinaires du César Ritz !

Les amateurs végétariens peuvent choisir parmi plusieurs options délicieuses dans le menu du jour. 

Si vous êtes végan, intolérant au gluten ou au lactose, nous vous prions de nous faire part de vos souhaits avant votre arrivée, afin que nous puissions prévoir les achats et cuisiner de manière optimale pour vous ! 

Réservez par e-mail ou télephone au  +41 27 958 19 00

Voir les autres restaurants

 

Remarque sur les cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.